简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 自然资源信息公开 > 政策法规 > 部门文件

彩乐乐股份公司财政局关于国土资源局2017年度部门决算的批复

2018-10-16 09:05     来源:彩乐乐股份公司国土局
【字体: 打印

彩乐乐股份公司国土资源局:

彩乐乐网你局报送的2017年度部门决算收悉。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经审核,现批复你部门2017年度决算:

彩乐乐网一、核定你部门2017年度年初结转和结余 10230    万元,本年收入   9773.93 万元,本年支出  9773.93 万元,用事业基金弥补收支差额   0 万元,结余分配  0  万元,年末结转和结余10230 万元。

彩乐乐网二、核定你部门2017年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余10230万元,本年收入  9773.93 万元,本年支出  9773.93  万元,年末结转和结余 10230  万元。

三、核定你部门2017年度性基金预算财政拨款年初结转和结余  0 万元,本年收入5225.93  万元,本年支出  5225.93  万元,年末结转和结余  0 万元。

彩乐乐网四、核定你部门2017年度纳入财政专户管理资金年初结转和结余   0万元,本年收入 0  万元,本年支出  0  万元,年末结转和结余  0 万元。

五、由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

六、你部门应当自财政局批复决算之日起十五日内,依据本批复文件向所属单位批复决算。

彩乐乐网七、决算公开有关要求。

彩乐乐网(一)公开主体。彩乐乐股份公司各部门和单位是部门决算公开的责任主体,负责本部门的决算公开工作,保证决算公开的真实性、准确性、完整性和及时性,同时要做好决算公开后的解释说明。

(二)公开时间及形式。请你单位在收到本文后于2018年10月20日前将部门决算公开内容交到对口股室审核,2018年10月31日前将决算公开文字说明及表格交至对口股室审核。财政局对口股室审核对口预算单位的部门决算公开内容并交到国库股统一在彩乐乐股份公司人民网预决算公开平台进行公开。

彩乐乐网(三)彩乐乐股份公司2017年度部门决算公开,请各单位参照“彩乐乐股份公司本级2017年度部门决算公开参考格式”、“彩乐乐股份公司2017年度部门决算公开附表”按文字说明和表格分离进行决算公开。

(四)舆论回应。决算公开后,要密切关注舆情发展,及时解释说明,回应社会关切。不公开部门决算的单位,要做好向社会解释的准备工作。对于涉及其他部门的共性问题,要及时与财政部门沟通,妥善回应。

 

附件:1.彩乐乐股份公司2017年度部门决算批复表

2.彩乐乐股份公司本级2017年度部门决算公开参考格式

彩乐乐网3.彩乐乐股份公司本级2017年度部门决算公开附表

 

 

彩乐乐股份公司财政局

2018年10月9日

 

公开属性:主动公开


文件下载:

20181016170412_5748.xls

相关链接