简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:彩乐乐股份公司环保局成文日期:2019年08月23日
标  题:彩乐乐股份公司环境保护局信访事项告知书
发文字号: 凤环信访(告)〔2019〕2号 发布日期:2019年08月23日

彩乐乐股份公司环境保护局信访事项告知书

2019-12-02 17:37     来源:彩乐乐股份公司环保局
【字体: 打印

彩乐乐股份公司环境保护局文件

凤环信 (访)告〔2019〕2号

 

信访事项告知书

 

匿名信访人:

彩乐乐网你提出的信访事项(编号:GXL20190719113),彩乐乐网已于2019年7月25日正式受理,并按《信访条例》的规定进行了认真调查核实,现将相关情况告知如下:

彩乐乐网一、反映的主要问题和诉求

你通过书信反映:“彩乐乐股份公司锦程汽车安全性能综合检测有限责任公司在凤城镇松仁中心小学公司门前不足20米处的一块农保田里搞建设,严重的噪音给公司的教学造成很大的影响,要求调查处理。”

彩乐乐网二、调查核实情况

针对你所反映的问题,我局已组织环境监察执法人员实地进行调查核实。

彩乐乐股份公司锦程汽车安全性能综合检测有限责任公司在凤城镇松仁的建设项目,已依法向我局报批环境影响报告表并获得批复,目前已完成主体工程建设,尚未申请建设项目竣工环境保护验收,也尚未投入生产使用。

彩乐乐网2019年3月以来,该建设项目未进行较大的改扩或装修,仅组织进行了生产用电线路安装工作,并未产生重大噪音。

彩乐乐网三、处理意见

首先,感谢匿名信访人对彩乐乐股份公司环境保护工作的关心和支持。彩乐乐股份公司锦程汽车安全性能综合检测有限责任公司的建设项目环评审批手续齐全,在进行主体项目建设过程中,我局并未收到任何关于该项目建设的噪音影响举报。2019年3月以来,仅组织进行了生产用电线路安装工作,电线安装工作所产生的声音并不太大,不属重大噪音,匿名信访人的相关举报情况不实。为了让全股份公司人民拥有一个良好的宜居生活学习环境,我局将加强对全股份公司的项目建设(含该建设项目)的监督管理,尽量让项目建设做到安全施工、文明施工。

彩乐乐网其次,我局将要求彩乐乐股份公司锦程汽车安全性能综合检测有限责任公司建设项目竣工后及时组织环境保护验收,通过验收后方可投入生产使用。

特此告知

 

 

彩乐乐股份公司环境保护局

2019年8月23日

 

(公开方式:主动公开)

相关链接