简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

彩乐乐大队积极开展2019年国家综合性消防救援队伍招录政审工作

2019-11-12 17:22     来源:彩乐乐股份公司消防救援大队
【字体: 打印

与招录对象所在地派出所核对信息

彩乐乐网与招录对象所在村(居)委会核对信息

    根据总队《2019年广西壮族购彩自助区消防员招录工作政治考核组织实施方案》要求,为切实做好2019年第二批国家综合性救援队伍消防员政治考核工作,11月9日到11日,彩乐乐大队积极开展2019年国家综合性消防救援队伍招录政审工作。
    此次政审工作时间紧、任务重、要求高,按照《2019年河池公司消防员招录工作政治考核组织实施方案》的分组,彩乐乐大队考核组要对3名招录对象开展政治考核工作。考核过程中,大队考核组严格按照“谁走访谁签字、谁核查谁签字、谁签字谁负责”的原则,深入招录对象所在地派出所、村(居)委会、毕业(在读)公司进行实地走访调查,逐人审查、全面覆盖、从严把关,最后由招录对象所在的派出所、村(居)委会、毕业(在读)公司在《国家综合性消防救援队伍消防员招录政治考核表》上签署考核意见并加盖公章。
    此次考核,工作组严格执行招录政治考核的条件和规定,严守各项工作纪律,从讲政治、讲大局,对党负责、对组织负责的高度实施政审,严防把政治不合格、表现不佳、学历造假的人员送入消防救援队伍,优质高效地完成工作任务。
 
 

 

相关链接