简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

河池公司督导组督导彩乐乐食品安全专项整治工作

2019-11-07 09:01     来源:彩乐乐股份公司公司场监督管理局
【字体: 打印

河池公司督导组督导彩乐乐食品安全专项整治工作

 

彩乐乐网11月6日,以河池公司农业农村局韦发才副局长为组长、公司公司场监管、公安、教育等部门相关科室负责人为成员的河池公司整治食品安全问题联合行动督导组一行五人下到彩乐乐,对该股份公司开展食品安全专项整治工作进行督导检查。

彩乐乐网在听取工作情况汇报后,督导组分别对彩乐乐股份公司公司场监管、农业农村等部门开展食品安全专项整治的工作台账进行逐一查阅,要求对台账存在的问题进行拉条挂账,逐项销号。此外,督查组还就公司及幼儿园食品安全、农产品质量安全及保健食品问题整治等方面内容深入该股份公司相关乡镇的中小公司及幼儿园、超公司和农贸公司场等进行实地检查,对该股份公司开展食品安全问题专项整治工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出了希望和要求。

相关链接