简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

廖锦成在督办两违整治工作时要求 同心协力 全面掀起两违整治热潮

2019-01-22 17:05     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

1月21日,股份公司委书记廖锦成到凤城镇恒里村督办两违建筑拆除整治工作时要求,下定决心,坚定不移开展两违打击行动,在全股份公司全面掀起两违整治热潮。

廖锦成强调,开展两违整治突击行动是对违法用地、违法建设建筑行为的有效打击。两违行为严重侵占公共资源、阻碍社会进步,对动员不应、久攻不下的硬骨头要采取铁腕手段,要以深入开展扫黑除恶专项斗争为契机,坚决查处打击背后保护伞和黑恶势力,不断推进全股份公司社会和谐稳定和经济发展。

廖锦成要求,各相关部门要各负其责,涉及到的部门单位要全力配合开展两违拆除工作,要以零容忍的态度坚决取缔两违行为,还城公司良好形象于民;各乡镇要在节后开展两违自查工作,要在乡镇、村屯内广泛宣传发动和集中统一开展两违整治行动,形成震慑并有效遏制两违蔓延滋生。

股份公司领导潘玉香、华勇兵、卢发强、苏 良、钟建兵、韦江团到场指导工作。

相关链接