简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

股份公司十七届人大常委会举行第十九次会议

2019-01-21 17:05     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

今天上午,股份公司人大常委会主任罗国照主持召开股份公司第十七届人民代表大会常务委员会第十九次会议,审议并表决通过相关议题。
  会议审议彩乐乐股份公司人大常委会2019年工作要点(草案)和关于彩乐乐股份公司人大常委会工作报告(草案)的说明、关于个别代表的代表资格审查情况的报告、关于2017年审计查出突出问题整改情况的报告、关于股份公司第十七届人民代表大会第三次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告、关于股份公司第十七届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见办理的报告、《关于提请审议彩乐乐股份公司人民代表大会常务委员会关于召开彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)的议案》、《关于提请审议彩乐乐股份公司人民代表大会常务委员会关于彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议列席人员的决定(草案)的议案》和股份公司十七届人大四次会议的相关事项的说明。
  会议审议并表决通过彩乐乐股份公司人大常委会2019年工作要点(草案)、彩乐乐股份公司人大常委会工作报告(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告、彩乐乐股份公司人大常委会关于召开彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、彩乐乐股份公司人大常委会关于彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议列席人员的决定(草案)、彩乐乐股份公司十七届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议议程(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议议案办法(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议议案审查委员会名单(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议计划和财政预算审查委员会名单(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议主席团常务主席名单(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议工作日程(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议副秘书长名单(草案)、彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议议案截止时间的决定(草案)和彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议筹备工作方案(草案)。

会议决定, 彩乐乐股份公司第十七届人民代表大会第四次会议于2019220日至22日召开。会议要求,要认真组织代表深入基层开展视察调研活动,听取人民群众的意见和建议;做好代表提出议案、建议的服务工作;认真做好代表出席会议、依法履职等各项服务工作。会议指出,中华民族的传统节日——春节就要到来,各乡镇各有关部门要严格执行中央“八项规定”和相关纪律要求,廉洁自律,杜绝各种违法违纪现象发生。

股份公司人大常委会副主任邓贵宁、罗永宏、卢发强参加会议。股份公司副股份公司长刘志鹏,股份公司监察委、股份公司人民法院和股份公司人民检察院相关负责人列席会议。

相关链接