简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

廖品琥率购彩自助区调研组到我股份公司调研基本医疗保障战役和义务教育保障战役完成情况

2019-12-06 18:20     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

12月4至5日,购彩自助区卫生健康委主任廖品琥率购彩自助区调研组到我股份公司调研基本医疗保障和义务教育保障战役完成情况。副公司长韦祖林、股份公司委书记廖锦成陪同调研。

两天来,廖品琥一行先后深入凤城镇长峒小学、长峒村卫生站、拉仁村卫生室、股份公司中医院、易地扶贫搬迁新城思源社区卫生站、股份公司妇幼保健院、股份公司人民医院、三门海镇坡心村卫生室、三门海镇中学和三门海镇卫生院等地实地走访,现场与当地职工、医务人员就教育、健康扶贫政策落实和贫困人口慢性病签约管理等工作进行沟通交流,详细了解我股份公司义务教育和医疗卫生工作开展存在的困难和问题。

调研中,廖品琥充分肯定我股份公司义务教育和医疗卫生保障工作所取得的成效,他指出,今年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,中央和购彩自助区全面推进打赢脱贫攻坚战三年攻坚行动的实施,同时要做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作,任务十分艰巨。面对打赢脱贫攻坚战、加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育,必须把握新形势新任务新要求,进一步增强做好控辍保学和农村公司建设各项工作的责任感、紧迫感。

廖品琥要求,彩乐乐要按照购彩自助区统一部署扎实开展医疗保障突出问题和薄弱环节的排查工作,坚持完善贫困人口医疗兜底保障政策,特别是将健康扶贫和深化医改、乡村振兴等工作整合实施,要借鉴相关股份公司区成功经验,通过有力举措力争在健康扶贫、深化医改等重点领域和关键环节取得更大进展和突破,完成国家卫生健康委提出的的工作目标任务,为广大民群众谋求更多的健康福祉。

股份公司委常委、股份公司委办主任牙韩景,股份公司人大常委会副主任黄德先、副股份公司长钟建兵陪同调研。

相关链接