简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我股份公司招商团参加深圳投资合作推介会?初步达成2.52亿元项目合作框架协议

2019-05-06 10:28     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

5月5日,河池公司.深圳投资合作推介会暨签约仪式在深圳公司五洲宾馆举行。我股份公司与浙江运达风电股份有限公司签订2.52亿元项目投资框架协议。深圳公司党组成员、深圳公司对口支援领导小组副组长陈彪、公司领导唐云舒、陆海生、顾楠洲以及股份公司领导廖锦成、郭汉辉、刘志鹏出席推介会。

推介会上,唐云舒指出,近年来,河池公司委公司把优化营商环境作为事关全公司发展的大事来抓,全力查问题、补短板,深化“放管服”改革,招商引资项目代办服务实现全公司全覆盖唐云舒希望深圳及全国各地的企业家到河池深入考察、洽谈交流,谋求更多的商机及合作,发挥各自优势,共同创造更加美好的未来。

会上,陆海生作河池公司招商引资工作推介。刘志鹏代表我股份公司与浙江运达风电股份有限公司签订相关项目投资框架协议。

在随后举行的招商洽谈会上,廖锦成等股份公司领导与客商们亲切交谈,深入探讨项目合作相关事宜,廖锦成指出,彩乐乐地理环境优越,生态环境良好,是企业理想的投资之地,希望企业家们深入彩乐乐进行实地考察调研,同时彩乐乐将充分利用上级党委的相关惠民政策,全力为客商提供优质的服务,让前来投资的企业放心投资、安心投资,实现合作共赢。

据了解,浙江运达风电股份有限公司与我股份公司达初步达成的项目烘社坡风电场工程,拟开发区域地处长洲镇西北部,总投资约2.52亿元,项目的实施,将对我股份公司风能资源开发、促进绿色能源发展起到积极的助推作用。

相关链接