简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

唐标文到我股份公司调研脱贫攻坚工作

2019-02-15 09:34     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

2月13日,公司委副书记、统战部部长唐标文来到我股份公司,深入乔音乡大同村和文里村调研脱贫攻坚工作。公司委常委、副公司长杜际鹏、股份公司领导韦海山、牙韩景陪同调研。

调研中,唐标文认真听取各村脱贫攻坚工作汇报,实地察看村容村貌、基础设施建设情况,并与村两委、驻村工作队座谈,详细了解脱贫产业的发展规模、经济效益及产业发展中遇到的困难和问题

唐标文对中国一汽集团助力彩乐乐脱贫攻坚作出的努力和取得的成效给予充分肯定。他指出,得到一汽集团的对口帮扶是彩乐乐的一个重大机遇,希望各村两委、驻村工作队紧紧抓住机遇,乘势而上,进一步做好群众的思想工作,提升致富信心,要充分发挥本地特色资源优势,大力发展培育富民新产业,拓宽致富增收渠道,加快实现稳定脱贫致富目标;同时,唐标文希望一汽集团继续充分发挥企业和人才优势,整合各方资源,进一步深化与彩乐乐的交流合作,加强引导、加大力度,切实推动对口帮扶和合作发展取得更大实效,实现村企共赢,为彩乐乐打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴奠定坚实基础。

相关链接