简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

陆海生到我股份公司开展春节慰问活动

2019-01-25 09:57     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

1月24日,公司委常委、宣传部部长、副公司长陆海生到我股份公司看望慰问先进工作者代表、困难老党员及贫困户,为他们送去党委的关怀和温暖,送上新春的问候与祝福。股份公司委常委、宣传部部长、副股份公司长罗福永陪同慰问。

在股份公司城区,陆海生走访慰问了河池公司见义勇为模范、股份公司人民法院法警王 峰和高级人才、股份公司直属机关幼儿园园长龙彦君,对他们所作的贡献给予了高度评价和衷心的感谢。陆海生指出,优秀人才是我公司发展的宝贵资源,希望他们在今后的工作中再接再厉,充分发挥领军示范作用,不断创新发展,努力在各自的岗位上作出新的更大贡献。

在中亭乡,陆海生深入困难党员柏世军和帮扶联系户黄永利、黄昌才、覃那贤、罗明霜、罗明另等农户家中,与群拉家常,详细了解他们当前的生产生活情况,并送上慰问品和慰问金。当了解到贫困群众的生产生活条件日益改善、增收渠道不断拓宽后,陆海生十分高兴,他勉励群众坚定信心,在当地党委、的帮助下战胜困难,发展生产,在新的一年把生活过得越来越好。    

在中亭乡召开的座谈会上,陆海生听取该乡当前脱贫工坚工作开展情况汇报,与乡领导共商今年的发展大计。
 

相关链接