简体版|繁体版
网站支持IPv6
彩乐乐网官网门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

我股份公司开展扫黑除恶暨“两违”整治突击行动

2019-01-22 15:01     来源:彩乐乐股份公司广播电视台
【字体: 打印

1月20至21日,我股份公司开展为期两天的扫黑除恶暨“两违”整治突击大行动,对境内违法用地和违法建筑进行强制拆除。股份公司领导韦海山、潘玉香、华勇兵、苏良、钟建兵、韦江团、罗国华参加启动仪式或到场指导。

启动仪式上,潘玉香要求各相关部门要切实抓好扫黑除恶工作,各责任单位对违法建筑要加大力度予以查处,对背后的黑恶势力要深入摸排严肃处理,以扫黑除恶大行动为契机,整治不良社会风气,净化我股份公司环境,促进全股份公司和谐稳定发展。

本次行动包括对我股份公司境内违法用地和违法建筑进行强制拆除,涉及的违法建筑主要有钢架结构棚和围墙,违法建筑物内的物品、生产废渣及供水、供电设施等。

据了解,近年来,我股份公司多措并举推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步净化滋生涉黑涉恶违法犯罪的土壤,切实维护全股份公司社会治安大局稳定,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

我股份公司还紧紧围绕“创建广西特色旅游名股份公司”,稳步推进宜居城公司建设,大力整治违法建设,全面整治公司容环境,组织相关职能部门,联合执法,加强巡查,对股份公司城规划区、重要景区历年来的“两违”建筑进行清理整顿,对严重违法用地、违法建设进行摸底调查,造册登记,分阶段、分批次拆除了一批群众反映强烈、严重影响城乡规划建设发展的“两违”建筑,遏制“两违”建设蔓延势头,有效打击和震慑了违法用地和违法建设行为。

下一步,我股份公司进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,以更硬的措施推进扫黑除恶专项斗争开展,用实际战果回应群众期待,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,助推全股份公司脱贫攻坚稳步发展。

相关链接